Юлия Высоцкая21 декабря 2019
Описание
Я уже как-то делилась этим замечательным рецептом, но сегодня у нас будет его новогодний вариант. Весь фокус в том, что испечь эти бабы можно заранее и сразу, как только остынут, заморозить. А перед приходом гостей отправить в горячую духовку и пропитать сиропом — в него я добавила побольше ароматного тростникового сахара, все-таки это праздничный десерт! Подавать такие ромовые бабы можно со сливочным мороженым или со взбитыми сливками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Скажите пожалуйста, сколько по времени надо пропитывать кексы сиропом? И сколько его надо вылить - сразу весь?
добрый день! Используем весь сироп. По времени для пропитки смотрите индивидуально. Можно пробовать кексы деревянной шпажкой, чтобы понимать, когда они пропитаются.