В Узбекистане выпекают несколько десятков видов лепешек. Одна из самых популярных — лепешка с толстыми краями. Ее еще называют лаззат. Традиционно ее выпекают в печи, но за неимением такой возможности, свой хлеб я буду выпекать в духовке.
Необыкновенный аромат свежеиспеченного хлеба вызывает приятные ассоциации с домашним уютом, теплотой и семейным благополучием.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 97 г |
230 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
500 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень красивая лепешка! Нет, наверное , правильнее- идеальная! 🌹
😊 спасибо