Выпекать все в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
за 10 мин. до готовности все посыпать натертым сыром и вернуть все в духовку.
шаг 2/5
После того как противень достали дать остыть и порезать на квадраты.
шаг 3/5
К кабачкам добавить яйца, соль, чеснок пропущенный через пресс, муку. Все хорошо перемешать.
шаг 4/5
Кабачки очистить натереть на мелкой терке.
шаг 5/5
Противень смазать раст. маслом, кабачковую массу выложить на противень ровным слоем. Помидоры порезанные кружочками выложить с верху.
Как неожиданно! Уверена, что вкусно, да и поэкспериментировать есть с чем! Сама обожаю кабачки и все, что из них можно приготовить!!!