Миндальная начинка для блинчиков
mskoda79
05 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт заимствован из журнала Гастроном. Был опробован не только с блинчиками, но и просто с хлебом утром к чаю :) Вкусно - пальчики оближешь, так как все время хочется влезть пальцем в емкость с кремом :)
Я делаю большую порцию сразу и часть храню в морозилке! Очень удобно,если вдруг внезапно пришли гости!
Ингредиенты
сырой миндаль 280 гр
слив масло 250 гр
сах пудра 250 гр
яйцо крупное 2 шт
мука 50 гр
ваниль |
ШАГ 1/3
Взбить масло с пудрой, добавиьт яйца, ваниль.
ШАГ 2/3
Миндаль ( чистить не обязательно) измельчить в муку, добавить муку. И ввести в яично-масляную смесь. Хранить в холодильнике.
ШАГ 3/3
Лучше всего блинчики фаршировать горячими, чтобы масса немного размягчилась.
Также вариант - испечь слоеные пирожные с этой начинкой!!!