Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто с морепродуктами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Рис арборио - 1 стакан
"Морской коктейль" - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вино белое сухое - 1 стакан
горошек зелёный (свежий или мороженый) - 3/4 стакана
Соль, перец, карри.
Зелень по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Нарезать лук, обжарить до светло-золотистой корочки, добавить к нему нарезанный чеснок, перемешать, всыпать рис, влить вино. 2. Закипятить воду, посолить, отварить морепродукты (1,5-2 мин., не больше). Вынуть морепродукты шумовкой, отвар не выливать. 3. Рис посолить, поперчить, посыпать карри. По мере испарения жидкости добавлять отвар от морепродуктов. Томить рис до готовности. За 3 минуты до готовности подмешать к рису морепродукты, зелёный горошек и зелень. Можно добавить соевый или бамбуковый соус. 4. Приятного апетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.