Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Блюдо готовится очень быстро. Листья пекинской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 стручок |
1 шт. |
2 ст. л. |
10 г |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
350 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Оригинально!❤️😋
Спасибо!🌸🌹🌻