Добавьте в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте.
шаг 3/9
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и перемешайте.
шаг 4/9
В большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.
шаг 5/9
Добавьте шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешайте.
шаг 6/9
Постепенно влейте эту смесь в сухие ингредиенты и вымесите густое тесто.
шаг 7/9
Скатайте из теста колбаску. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.
шаг 8/9
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и посыпьте их сахарной пудрой. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, с промежутком 2–3 см между шариками. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 12 минут.