Белки | 129 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 тушка |
5 веточек |
2 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Отличный рецепт утки! Готовила по нему много раз, всем очень нравится! Рекомендую, аромат корицы и апельсинов сам по себе создает праздничное настроение, а если на столе целая утка это 100% попадание! Только утку рекомендую предварительно вымочить несколько часов в соленой воде, она будет мягче и мясо равномерно просолится! Всем приятного аппетита!