☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с консервированными персиками
Пирог с консервированными персиками
Luminarc
28 ноября 2019
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мука
250 г
яйца куриные
4 шт.
сливочное масло
200 г
сахар
150 г
молоко
50 мл
разрыхлитель
10 г
персики консервированные
1 банка
корица
по вкусу
сахарная пудра
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Размягченное масло с сахаром взбейте миксером.
шаг 3/10
Продолжая взбивать, добавляйте яйца.
шаг 4/10
Влейте молоко, перемешайте.
шаг 5/10
Смешайте в отдельной чашке муку, разрыхлитель и корицу.
шаг 6/10
Добавьте яично-масляную смесь. Замесите тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.
шаг 7/10
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.
шаг 8/10
Тесто выложите в форму, смазанную маслом.
шаг 9/10
Сверху выложите по кругу персики. Выпекайте в духовке при 180°С около 45–50 минут.
шаг 10/10
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой или подавайте с мороженым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"