Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченые персики

Запеченые персики
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

отличный и очень вкусный десерт)))
Ингредиенты
4 персика
горсть миндаля
горсть изюма
мед
корица
70мл вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разрезать персики пополам и вынуть косточку. Изюм замочить, орехи измельчить.


На весь экран

# шаг 2/3

Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей
Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин.
Выложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Kate&Kate
Kate&Kate
14 лет назад

да, я уже заметила опечатку)))исправила...
персики получились очень вкусными и ароматными)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Конечно 5, хоть и с кУрицей;) Не придираюсь, просто забавно. Хотя, может это и не опечатка, а открытие-некоторые фантазёры вроде меня вполне такой изыск и на десерт бы съели, и с мясом:) Спасибо! У нас, кстати, даже в сезон персики продаются твёрдыми, самое место им в духовке.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.