Белки | 49 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
20 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
0,3 ч. л. |
2 ч. л. |
30 г |
5 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусно!!!