☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста «Доброе утро»
Паста «Доброе утро»
Aleks
18 ноября 2019
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Хорошее начало дня! Быстро в приготовлении и вкусно. Ягоды добавляем любые: свежие, замороженные. Можно орехи, джем — все по желанию!
Ингредиенты
основные
паста
200 г
творог
200 г
яйца куриные
1 шт.
сливки
2 ст. л.
сливочное масло
1 ч. л.
сахар
1 ст. л.
малина
1 горсть
ванильный сироп
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Варю пасту по инструкции на упаковке. В сковородку кладу сливочное масло, пасту. Обжариваю пару минут.
шаг 2/7
Творог смешиваю с яйцом.
шаг 3/7
Добавляю к пасте.
шаг 4/7
Хорошо перемешиваю, вливаю сливки, добавляю сахар, ванильный сироп. Быстро перемешиваю, чтобы схватился творог с яйцом и сливками.
шаг 5/7
Выкладываю на тарелку, добавляю малину.
шаг 6/7
Вкус сливочный, аромат очень приятный — ванильно-творожный. Попробуйте, это просто и вкусно. Детям очень нравится!
шаг 7/7
С добрым утром!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"