белый винный уксус 3 ст.л.
Заправка:
сок 1/2 лимона
сыр твердый 150 г
помидоры черри 10 шт.
кочан салата
шампиньоны горсть
спаржевая фасоль горсть
картофель 400 г
куриная грудка 400 г
оливковое масло 6 ст.л.
лук 1 средняя
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грудку отварить и порезать узкими полосками.
Картофель отварить и нарезать дольками.
Фасоль отварить и обдать холодной водой.
Салат порезать крупно или порвать.
Помидоры нарезать на четвертинки.
Шампиньоны нарезать пластинками и сбрызнуть соком лимона.
Сыр натереть на крупной терке.
Все сложить в салатник и заправить.
Заправка: лук очень мелко порубить и добавить все остальные компоненты заправки, тщательно перемешать.
👏🏻