Салат из руколы
Кошка-ма
01 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

- 200 г руколы,
- 1 средняя луковица,
- 200 г помидор черри,
- 100 г маслин,
- 150 г моцареллы,

Заправка:
- 1 ст.л. столового уксуса,
- 1 ст.л. белого винного уксуса,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- 1/2 шт. перца чили,
- 2 зубка чеснока,
- соль,
- перец

ШАГ 1/2

Руколу порвать на кусочки. Маслины разрезать на четвертинки, лук - полукольцами. Сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать, добавив помидоры черри.

ШАГ 2/2

Делаем заправку. Половинку перца чили, нарезать мелкими кубиками, семена удалить. Чеснок также нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты для заправки. Добавить заправку в салат, перемешать.