Крупеник — старинное русское блюдо, которое готовится с добавлением круп. Уютный теплый завтрак. Сегодня покажу вариант с пшеном. На сайте показывала крупеник с гречкой: https://www.edimdoma.ru/retsepty/54007-krupenik-grechnevyy-zdorovaya-eda-dlya-vladislavy
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 37 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
30 г |
1 щепотка |
В последнее время сторонники здорового образа жизни поют оды цикорию. Порошок неожиданно взлетел в
О пользе чеснока сказано и написано немало. Продукт обладает бактерицидным действием и является
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
Татьяна, именно этот рецепт в этом году стал моим любимым, я теперь перешла с бабки на макаронных изделиях - к крупам благодаря этому рецепту! Спасибушки! (как вариант делала и с киноа - бомба, но дорогая! ну и изюма кладу 300 г (с детства привыкла к таким дозировкам) плюс яблок - 1 кг без тыквы). Это блюдо готова есть не только три раза в день - но и пять раз в неделю (периодически запоями и готовлю)
Вот я тоже люблю изюм с детства и удивляюсь,что некоторые не любят его! Юлечка, Вы меня очень порадовали таким расширенным отзывом,перечитывала несколько раз! Спасибо,что приготовили!!!
Вкусно то как, Танюша!
Ясечка,спасибо большое за голос!!!
О,для меня!Я люблю запеканкиТвою гречневую я готовила,отчет есть.
Наташенька, спасибо за твою поддержку и за голос!!!
Танюша, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!
Спасибо,Наташенька!