Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24963
1
Реклама

Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблоки для этого рецепта лучше брать с кислинкой. У меня домашняя антоновка.

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 головка
3 зубчика
2 шт.
1 ст. л.
100 мл
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриную печень нарезать кусочками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Куриную печень нарезать кусочками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

На сильном огне партиями в несколько заходов обжарить печень до золотистой корочки. На это будет уходить буквально 3 минуты.
На сильном огне партиями в несколько заходов обжарить печень до золотистой корочки. На это будет уходить буквально 3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/6

На это же сковороде потом обжарить лук до золотистого цвета.
На это же сковороде потом обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

К луку добавить яблоки и жарить 2 минуты.
К луку добавить яблоки и жарить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

К луку с яблоками всыпать муку, перемешать, разбавить водой. Посолить по вкусу. К этой смеси добавить печенку и чеснок. Тушить 10 минут.
К луку с яблоками всыпать муку, перемешать, разбавить водой. Посолить по вкусу. К этой смеси добавить печенку и чеснок. Тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

В конце тушения влить сливки и прогреть несколько минут. Все готово. Подавать с любимым гарниром.
В конце тушения влить сливки и прогреть несколько минут. Все готово. Подавать с любимым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.