500 г говяжего филе, 50 г сметаны, 20 г горчичного порошка, 3-4 зубчика чеснока, соль, специи, зелень.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мякоть говядины порезать на кусочки толщиной 1 см. Отбить их с обеих сторон, затем обмазать кашицей из горчичного порошка и воды, поставить в прохладное место на 2-3 часа. После этого смыть горчицу, посолить и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета. Сложить слоями в кастрюлю, каждую отбивную полить ложкой сметаны, посыпать смесью молотого черного перца и кориандра. Положить несколько зубчиков чеснока. Добавить немного воды и тушить 15-20 минут под крышкой на слабом огне. Подавать с зеленью.
ммм.. представляю себе эти ароматы!