Вариант подачи лосося (рыба может быть любая) под ароматной шапочкой из болгарского перца, пармезана с орешками и петрушкой. Если вы хотите узнать подробнее о рецепте, милости прошу.
Для корочки смешать мелким кубиком нарезанный красный болгарский перец с мелко рубленными орешками, натертым на мелкой терке пармезаном, рубленой петрушкой, сухарной крошкой, лимонной цедрой и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить хлопья перца чили.
шаг 2/4
Филе лосося промыть, просушить и выложить в форму для запекания. Распределить равномерно по рыбе нашу смесь, слегка прижать ее ложкой. Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке 25 минут.
шаг 3/4
Рыбка готова. Она сочная, нежная и совершенно не скучная. Подавала со свежим салатом.
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Натусик, спасибо, дорогая🏵️🌺🌷🌻🌼🥀🍁
Упала и не встану) пока не дадут кусочек)😜😜😜 Шантаж) а что делать?)))😀
Светуля, твою рыбную душу😇 и удивить⁉️ Нонсенс 😉для тебя самый лучший кусочек ‼️🌷
Викуль, надеюсь, все кусочки хороши!! 👍😉😄Мне тоже не устоять😄, я в отпаде!😇🙉
Абсолютно все)) тебе, красотка, тоже самый лучший +🍷😉🏵️
Не успел упасть))) уже рядом падают)))😜😜😜
Викулик, спасибище))))😍😍😍
😍😍😍
Шикарно богато и на вкус и на вид 👍😋
Галя, спасибо большое 🥀🥀🥀
Викуля, какая замечательная рыбка в таком варианте, сочная и ароматная, спасибо, что поделилась😋🎣🌼)))
Леночка, спасибо большое за тёплые слова 😊‼️🍁я с удовольствием 😍🎈
Мой вариант!😊😊😊🎣🎣🎣
Наташенька, рада ❣️❣️❣️