Сегодня у меня очень простой и невероятно вкусный чизкейк с печеньем «Орео». Этот чизкейк готовится без выпечки, главное использовать качественный сливочный сыр и дать десерту хорошо застыть в холодильнике.
Угощайтесь!
Сначала приготовим корж. Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки. В блендере измельчить печенье в очень мелкую крошку.
шаг 2/11
Пересыпать крошку в миску, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Отправить форму с коржом в холодильник на 10–15 мин.
шаг 3/11
Для начинки печенье крупно порубить. Достать форму из холодильника и застелить бортики пищевой пленкой. Сливочный сыр комнатной температуры хорошо взбить, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и еще раз хорошо взбить.
шаг 4/11
Затем взбиваем сливки до пиков. Добавляем взбитые сливки в сливочный сыр и аккуратно перемешиваем спатулой снизу вверх.
шаг 5/11
В конце добавляем печенье и еще раз аккуратно перемешиваем.
шаг 6/11
Переложить начинку в форму и разровнять. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 4–6 часов.
шаг 7/11
Спустя указанное время измельчить печенье в не очень мелкую крошку и украсить чизкейк.
Нежный десерт!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Очень 😇😇😇
Чиз супер😍😋🌼))
Спасибо! 🌷
Лена, огромное спасибо за голос 💖
Норочка, с удовольствием🌼
Обожаю 🥰 такие десерты 🍮 Прямо, как птичье молоко 😋👍☕️
Да, очень нежно и вкусно 😇😋
Галина, благодарю за поддержку моего рецепта! 😘
Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, благодарю за поддержку моего рецепта 💖
Норочка,спасибо за рецепт 😘😘😘
Всегда пожалуйста 😍 спасибо за фото-отчет 😊