Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочки из цельнозерновой муки

Булочки из цельнозерновой муки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это настоящая находка и открытие для меня. Вкуснейшие румяные воздушные кругляши — идеальная альтернатива хлебу! Также подойдут в качестве перекуса. Можно использовать для бургеров или промазать чем-то сладким.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Яйцо взбиваем с солью. Добавляем творог и хорошо разминаем вилкой. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-творожной смеси (муку лучше просеять).
шаг 2/3
Замешиваем тесто и делим его на равные части (у меня получилось 4). Формируем будущие булочки по типу сырников и немного надавливаем на них сверху. В духовке они примут нужную форму и раздуются.
шаг 3/3
Выпекаем до готовности при 180°C примерно 45 минут. Следите за румяностью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"