Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
230 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
20 г |
2 шт. |
180 мл |
60 мл |
100 г |
1 зубчик |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители