Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 2/6
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
шаг 3/6
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
шаг 4/6
В глубокой кастрюле соединить чеснок, мед, имбирь, томатную пасту, паприку, сахар, цедру и сок лайма, влить соевый соус и вино, все перемешать.
шаг 5/6
Выложить в кастрюлю свиные ребрышки, обмакнув их в маринад каждой стороной, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1−2 часа.
шаг 6/6
Жарить на гриле 15−20 минут, переворачивая время от времени и поливая маринадом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
val22359641
11 лет назад

Скажите пожалуйста а можно ли их приготовить на гриле в микроволновой печи?

Евгения
13 лет назад

сегодня готовила,безумно вкусно!!!!я вообще очень люблю сочетания сладкого с острым кислым,да еще и если это основное блюдо!!!спасибо большое за такой вкусный рецепт!!!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"