Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
13 г |
60 г |
350 мл |
8 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Как по мне много дрожжей, чувствовался вкус, а так хороша структура багета😊
Замечательные багеты, Галина!👍 Мякиш мега аппетитный!😍👏
Галина, чудесные багеты 😋 я позавчера тоже багеты пекла 🙌 очень люблю их 😋 ваш рецепт тоже забираю 😇 спасибо 😘
Спасибо 🙏
Галя, сколько надо замешивать тесто по времени?
Минут 5, до гладкости 😊