Творог смешиваю с рикоттой, добавляю яйца, сахар, соль. Хорошо взбиваю. Добавляю манку, лимонную цедру. Если у вас в холодильнике есть лимоны с сахаром, добавьте 2 ст. л. сиропа, очень неожиданий яркий лимонный вкус получается по готовности.
шаг 2/5
Духовку разогреваю до 180°C. Форму смазываю маслом.
шаг 3/5
Вливаю творожно-сырную массу в форму. Ставлю выпекаться на 30–40 минут. Время приготовления зависит от возможностей вашей духовки.
шаг 4/5
Вынимаю из духовки. Нарезаю на порционные кусочки. По желанию сверху положите дольки лимона в сахаре.
Подскажите пожалуйста, можно ли чем-то заменить манку? Там где я живу кажется она не продается
Замените на муку!
Добрый день! Чем можно заменить рикотту?
Просто сделайте из творога!