Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28937
3
Реклама

Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом

Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки34 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
450 г
100 г
200 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить мясо. Промыть, обсушить, нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и нарезать луковицу.
Подготовить мясо. Промыть, обсушить, нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и нарезать луковицу.


На весь экран

# шаг 2/7

Пропустить через мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и выбить.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и выбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.
Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.


На весь экран

# шаг 4/7

Влажными руками сформировать из фарша лепешку, на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри.
Влажными руками сформировать из фарша лепешку, на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри.


На весь экран

# шаг 5/7

Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку.
Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекать при 200°C в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.
Запекать при 200°C в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ira Timochuk
Ira Timochuk
4 года назад

Алла,спасибо большое за этот чудесный и невероятно вкусный рецепт)Сегодня готовила ,очень вкусные получились и тоже вышло 14 котлеток)

alla_33
❤️
1
alla_33
4 года назад
Ira Timochuk,

Рада,что вам понравилось.Угощайтесь!!!😉

shcherban.v.p
shcherban.v.p
5 лет назад

Можно и на пару наверное готовить их?

alla_33
alla_33
5 лет назад
shcherban.v.p,

Конечно можно. Да они в духовке получаются духовые. Не жаренные и не паренные. Диетический вариант.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.