Я часто готовлю котлеты. Этот рецепт очень хорош. Из истории этого рецепта: такие котлеты подавали в мужских салонах и сигарных клубах на обед. К котлетам подавали картофельный гратен, по сезону в котлеты добавляли грибы, обжаривая их с луком и сливками.
Ингредиенты хорошо сбалансированы, сливки очень гармонируют с курицей. Самое важное — правильно обжарить лук и взять хорошие сливки, фарш непременно должен быть охлажденным. Можно использовать не только куриный, но и индюшиный фарш.
Попробуйте, это очень вкусно!
Белки | 34 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 11 г |
700 г |
2 шт. |
4 зубчика |
50 мл |
100 г |
2 щепотки |
3 щепотки |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и
После праздника с шикарным застольем организм нуждается в дополнительной разгрузке. Диетолог
Есть мнение, что летом человеку нужно больше воды, чем зимой. Нужно ли в холодное время года
Алекс, доброго дня! Я к Вам снова с благодарностью за рецепт! Очень вкусные и простые в приготовлении котлетки из досттупных продуктов без заморочек)) Готовлила уже два раза, первый-из курицы, второй-из мякоти бедра индюшки. Отличные результаты)) хоть и отличаются по вкусу. Спасибо огромное за рецепт! И творческих Вам побед!
Рад,что Вам понравилось!
Благодарю за пожелания,Вам успехов и хорошего настроения!
Красиво придумано!
Благодарю!
Аппетитно!
Благодарю
Aleks, примите, мои поздравления с заслуженным РД!!!
Благодарю Вас!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/124882-kotlety-mon-sher повтор
Рад,что Вы просматриваете мои рецепты,повторение как Вы написали -очевидно в подаче,да,я люблю подавать котлеты в красивой посуде,аккуратно выкладывая их веером,так же люблю к ним яркие ,вкусные соусы!