Белки | 19 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 81 г |
200 г |
2 стакана |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 стакана |
2 ст. л. |
20 г |
30 мл |
1 пучок |
1 пучок |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
#ПравильноеМасло АИСФеР, молоко со вкусом пластика, сплошная химия, пейте не обляпайтесь