Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустный пирог

Капустный пирог
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

917
кКал
39%
Белки19 г
Жиры58 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 стакана
200 г
1 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
2 стакана
2 ст. л.
20 г
30 мл
1 пучок
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.
Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/11

В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.
В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.


На весь экран

# шаг 4/11

Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 5/11

Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.
Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 6/11

Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.
Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.
Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.


На весь экран

# шаг 8/11

Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.
Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.


На весь экран

# шаг 9/11

На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.
На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.


На весь экран

# шаг 10/11

Смажьте верх взбитым желтком.
Смажьте верх взбитым желтком.


На весь экран

# шаг 11/11

Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
5 лет назад

#ПравильноеМасло АИСФеР, молоко со вкусом пластика, сплошная химия, пейте не обляпайтесь

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.