☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ризотто с креветками и сливками
Ризотто с креветками и сливками
АО «АИСФеР»
30 октября 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильныеСливки АИСФеР 38%
80 мл
ПравильноеМасло АИСФеР
30 г
креветки очищенные
200 г
рис для ризотто
150 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
куриный бульон
350 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
пармезан
100 г
растительное масло
30 мл
петрушка
1 веточка
тимьян
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Налейте растительное масло в сковороду, добавьте чеснок и тимьян, обжарьте 1 минуту.
шаг 3/9
Добавьте в растительное масло очищенные креветки, обжарьте 2 минуты, уберите креветки из сковороды.
шаг 4/9
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР.
шаг 5/9
Мелко нарежьте лук. Выложите его на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.
шаг 6/9
Добавьте в сковородку рис и, перемешивая, обжарьте в течение 1 минуты.
шаг 7/9
Постоянно перемешивая, частями добавьте в рис теплый бульон и готовьте на среднем огне около 10–12 минут. После закипания чуть посолите, поперчите.
шаг 8/9
Влейте ПравильныеСливки АИСФеР и тушите еще 3–4 минуты.
шаг 9/9
Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"