Разогреваем духовку до 180°C. Кукурузную муку заливаем кефиром.
шаг 2/6
Натираем на мелкой терке тыкву и цедру с одного лимона. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
шаг 3/6
Мягкое масло взбиваем с сахаром 5 минут. Затем, продолжая взбивать, вводим по одному яйца.
шаг 4/6
Соединяем яично-масляную массу с кукурузной мукой, тыквой, цедрой. Просеиваем пшеничную муку. Все перемешиваем.
шаг 5/6
Выпекаем 35–40 минут. Смешиваем сахарную пудру с соком половины или целого лимона. Готовый и еще горячий кекс протыкаем деревянной шпажкой и поливаем сиропом. Полностью остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравления и поддержку моих рецептов😘😘😘