Еще один ореховый пирог. На этот раз итальянская история. Torta di nocciole — это культовый торт из региона Ланге в Южном Пьемонте. Пирог получается очень нежным, мягким и ароматным, просто тает во рту.
Рецепт взят с италоязычных сайтов. В некоторых версиях добавляют какао, муку, однако это не классическая версия. Я увеличила количество яиц до четырех и вместо сливочного масла использовала растительное. Подавать можно с соусом «Сабайон» или просто посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! Угощайтесь.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
4 шт. |
150 г |
30 мл |
2 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо! Люблю ореховые пироги, тортики! 😍😊🙋
На здоровье!
Ореховая выпечка, как и яблочная это просто 👍👍👍💯😜 Забираю и буду пробовать!
На здоровье! Спасибо за интерес к рецепту.