Французская кухня подарила миру чудесный открытый пирог — киш. Начинки для киша настолько разнообразны, что можно готовить пирог ежедневно и ни разу не повториться. У меня вкусный киш с фрикадельками. Фрикадельки можно приготовить самим, а можно использовать качественные готовые митболы с творожным сыром от ТМ «Петруха Мастер».
Белки | 73 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 65 г |
70 г |
70 г |
110 г |
120 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
17 шт. |
20 г |
200 мл |
3 шт. |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Какая вкуснотища!!!👍👏 Бронирую столик на обед!☝️😉🤗😂
Викуля, лучший столик для тебя!))))😍😍😍
😘🤗👌
Света, супер! 👌 Очень вкусно и сытно 😋
Нора, спасибо))) 😍 Вкусно))) и тесто из смеси трех видов муки) идеальное)😋😋😋