Лук, чеснок, морковь, болгарский перец, сельдерей нарезать кубиками. С помидора снять кожицу и тоже нарезать или размять вилкой.
шаг 2/6
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и 2 зубчика чеснока. Добавить пассату, сахар и тушить одну минуту. Потом добавить помидоры и тушить еще минутку. Затем добавить остальные овощи, перемешать и тушить еще 1–2 минуты.
шаг 3/6
Чечевицу промыть. К овощам добавить чечевицу, оставшийся чеснок, соль, тимьян. Перемешать, потушить минутку, затем залить водой и варить до готовности чечевицы. В конце добавить мяту, перец, лимонный сок. Перемешать и снять с огня.
Легкий, полезный, и красивый)) супчик. Забрала в закладки. Обязательно сделаю. Пройдусь по другим вашим рецептам, ))люди зря хвалить не станут)). Спасибо за рецепт!!!
Очень нарядный супчик!!!!😋😋😋😋
Очень ))) греки в конце еще немного шпината добавляют 🌿 но у меня не было, решила, что без шпината тоже будет вкусно 😋
Обожаю такие ароматные чечевичные супы😋😇😋
Мы тоже очень любим 😋вкусно, сытно и не очень калорийно 🙈
Галина, сердечное спасибо за голос!! 😘😘😘
Не смогла пройти мимо такого аппетитного супа. Он чудесный: насыщенный, привлекательный вид, сытный, но легенький👍
Спасибо вам за доверие к моим рецептам! Очень рада, что суп понравился 🌞
Отличный рецепт. Легко, сытно, необычно. Мои дети очень полюбили Рецепты ваших супов, особенно суп из кабачков и Факес. Жду интересных идей))
Ольга, спасибо за доверие к моим рецептам! Мне очень приятно 😊😍
Легкий, полезный, и красивый)) супчик. Забрала в закладки. Обязательно сделаю. Пройдусь по другим вашим рецептам, ))люди зря хвалить не станут)). Спасибо за рецепт!!!
Марина, буду рада, если рецепт пригодится 😇