☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
mishin64.64
09 октября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.
Ингредиенты
основные
куриное филе ТМ «Петруха»
4 куска
лук репчатый
1 головка
морковь
по вкусу
перец болгарский
1 долька
зелень
4 веточки
грибы
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.
шаг 2/6
Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.
шаг 3/6
В конце добавляем рубленую зелень.
шаг 4/6
В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.
шаг 5/6
Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.
шаг 6/6
Подаем на стол отличное порционное блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"