Быстрый Цезарь (салат)
Nina
26 сентября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Рецепт на 4 человека.
Ингредиенты

4 куриных грудки
8 пластинок бекона
1 зубок чеснока
сок половины лимона
3 столовых ложки натурального йогурта
3 столовых ложки оливкового масла
50-100 грамм (по вкусу)сыра пармезан
2 небольших салата Romaine

ШАГ 1/2

Нагреть духовку 180-200 градусов. Грудки посолить поперчить. Обернуть грудки в бекон и запекать 15-20 мин. до того как бекон станет хрустящим а курица хорошо пропечется.

ШАГ 2/2

Смешать пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и пармезан. Порвать листья салата, смешать аккуратно с соусом, выложить на тарелку. Сверху выложить порезанную грудку с беконом и немного присыпать пармезаном.( можно подавать с кусочками подрумяненного белого хлеба) Приятного аппетита!!!