Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
40378
1
Реклама

Салат со свеклой, брынзой и виноградом

Салат со свеклой, брынзой и виноградом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий салатик!

Пищевая ценность порции

523
кКал
22%
Белки10 г
Жиры47 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 горсть
½ шт.
1 горсть
3 ст. л.
40 г
2 веточки
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Свеклу сварить и запечь в духовке до мягкости. Попробуйте свеклу, она должна быть вкусной, без землистого привкуса. Кедровые орешки подсушить в микроволновке.


На весь экран

# шаг 2/3

Сладкий лук нарезать перьями. Остывшую свеклу и брынзу (можно взять любой рассольный сыр) нарезать кубиком. Виноградины разрезать пополам и удалить косточки.


На весь экран

# шаг 3/3

Порвать листья салата айсберг кусочками и уложить их на дно тарелки. На салат выложить кусочки брынзы, свеклы, половинки винограда и перья лука. Приправить перцем, полить оливковым маслом. Сверху посыпать кедровыми орешками. Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

Спасибо за рецепт!

Юна
Юна
4 года назад
Дарья Колосова,

На здоровье!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.