Нежные булочки с воздушным мякишем и ароматом меда. За рецепт благодарю Венеру О.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 84 г |
550 г |
250 мл |
11 г |
100 г |
2 шт. |
60 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
30 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за рецепт! Булочки получились просто потрясающие, мягкие, нежные,воздушные, с тоненькой слегка хрустящей корочкой, ммммм, просто восторг!
Делала все в точности с рецептом. Муку взвешивала. И все равно тесто даже после поднятия не держало форму. Все растекалось. Получились абсолютно безформенные.
Тоже хотела написать, что сухих дрожжей нужно наполовину меньше на 550 г муки. А я люблю печь подобные булочки на свежих дрожжах.Тогда их нужно 25 г.Они дают больший подъем. Очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт. Многие почему-то боятся дрожжевого теста, но нужно пробовать, ощущать его и тогда ничего сложного.
Спасибо! Полностью с Вами согласна по поводу дрожжевого теста)))
В ингредиентах сухих дрожжей 25г на 550г муки. Это не ошибка?
Сорри!!! Ошибка. Нужно 11 г (стандартный пакетик). Это эквивалент 25 г свежих дрожжей. Спасибо за вашу внимательность. 🌹Я поправлю рецепт
Очень симпатичные булочки, пожалуй стяну парочку))))))😍
Спасибо! Можешь даже не парочку)))💜💜💜