Этот рецепт от супругов Стриженовых вышел в передаче «Смак» в далеком 2001 году. Готовить пиццу можно, используя магазинное слоеное бездрожжевое тесто. Но я приготовила свое. Майонез я делаю по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Кухня. Сердце дома». Магазинный принципиально не использую. Когда нет возможности приготовить домашний майонез, то вместо него беру натуральный йогурт, получается еще легче.
Количество овощей условно, по моему вкусу. Вы можете изменить состав или соотношение ингредиентов.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
200 г |
200 г |
250 г |
2 шт. |
400 г |
125 г |
2 зубчика |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хороша пицца, Галина, 👏мне ооочень понравилась!!!🍕👍