Описание
Щеки — уникальный продукт. Бюджетный, доступный и даже диетический. Через мясо проходят обильные нити соединительной ткани, не вздумайте их удалять. Этот чистый коллаген превращается в мягкие, как масло, желатиновые слои, которые являются основным носителем вкуса. Если вам не нравится такое мясо, то вам не стоит его готовить. Щеки тушат в течение нескольких часов на слабом огне. Мясо готовится с корнеплодами с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, тимьяна и перца. При тушении добавляется бальзамический уксус и портвейн, таким образом, очень хорошо развивается вкус и создается ароматный соус, который сочетается с любым гарниром. Блюдо осенне-зимнее, насыщенное и ароматное.
Викуля😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным и чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное 😍🎈😍🎈😍🎈😍🎈😍🎈
Один день не зашла на сайт, а тут такое блаженство!!!😇👌👌👌Викуля, мой голос естественно у тебя! Фото просто чудо...аппетитныееее!!!🍴😋👍👏🌻🌻🌻
Леночка, благодарю за тёплые слова ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️рада, что тебе понравилась моя работа 😊
мммммм... Викуль, а можно я вместо ресторанных телячьих, к тебе в гости приду?😃😋😍👍Фото такое аппетитное, соблазнительное...
С удовольствием, Наташик ❣️❣️❣️к щечкам рекомендую 🍷😉спасибо 💓
я с этим и приду😃😉🍷🍷🍷
👍✔️✔️✔️
Вика, тоже удивилась, когда увидела у тебя- говяжьи 😮 так как в ресторанах всегда встречала только телячьи 😏 но я никогда не заказывала, мне кажется это не моем блюдо.... но вот смотрю на твой рецепт и думаю, что очень ароматно получится ))) надо будет как-нибудь моим мужчинам приготовить 🙌
Да, в ресторанах подают телячьи. Они, наверное ещё нежнее, дороже 😄). Приготовить имеет смысл, чтобы иметь представление))😍
Нора, совершенно зря!) Я часто их заказываю) Хочется попробовать везде где только возможно и сравнить) Бывает просто фантастика, а бывает просто вкусно!)
Света, я почти отказалась от мяса, так что это уже не мой вариант, но своим мужчинам буду советовать 🙌
Деликатес для гурманов. Можно попробовать?
Галя, с удовольствием угощаю 😊🎈😍