Несмотря на то, что в свинине практически всегда присутствует какое-то количество жира, блюда из нее часто получаются суховатыми. Все дело в маринаде — любая цитрусовая кислота, например, сделает мясо мягче, главное, не мариновать его слишком долго. Свинину, кстати, очень любят и в китайской, и в тайской кухне именно потому, что вкус у нее нейтральный и легко сочетается с более яркими ингредиентами и ароматами, и сегодня я тоже буду делать маринад в восточном стиле. Лайм можно заменить лимоном, но замена, честно скажу, не равноценная. Если манго не очень сладкое, добавьте в соус чайную ложку сахара.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 28 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 16 г |
6 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Заманчиво. Обязательно приготовлю, спасибо.💐
а какое вино? сухое? полусух? полусладкое?
добрый день! Используем сухое вино.
Это очень вкуснооооо😍😍