Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36559
0
Реклама

Курица на банке пива

Курица на банке пива
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня сегодня все как всегда: очень просто и очень вкусно.

Курочка получается нежная, сочная, а какая хрустящая и красивая корочока. Ммм...

Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки41 г
Жиры43 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 ст. л.
1 банка
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогреть до 200°C. Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Потом хорошо натереть маслом. В маленькой миске смешать соль, перец, сахар, кориандр, паприку. Хорошо натереть этой смесью курицу со всех сторон. Открыть пиво (у меня банка объемом 500 мл), половину банки вылить, затем посадить курицу на банку.
Духовку разогреть до 200°C. Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Потом хорошо натереть маслом. В маленькой миске смешать соль, перец, сахар, кориандр, паприку. Хорошо натереть этой смесью курицу со всех сторон. Открыть пиво (у меня банка объемом 500 мл), половину банки вылить, затем посадить курицу на банку.


На весь экран

# шаг 2/6

Жарить курицу до готовности, где-то 50–60 минут.
Жарить курицу до готовности, где-то 50–60 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

За 10 минут достать курицу из духовки, смазать соусом и отправить еще в духовку на 10 минут.
За 10 минут достать курицу из духовки, смазать соусом и отправить еще в духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовую курицу достаем из духовки, аккуратно снимаем с банки, кладем на блюдо и подаем.
Готовую курицу достаем из духовки, аккуратно снимаем с банки, кладем на блюдо и подаем.


На весь экран

# шаг 5/6

Это очень вкусно!
Это очень вкусно!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Aristarkh Vishnevsky
Aristarkh Vishnevsky
3 года назад

Посадили на бутылку

rgv243
rgv243
5 лет назад

200 градусов много.180 в самый раз.

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
5 лет назад

оно конечно все хорошо, но потом духовку полдня отмывать будете, завязал я

IRIYA
IRIYA
5 лет назад
Fernando Ribeiro,

Духовка с пиролизом - никаких проблем.

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
5 лет назад

лучше курицу в банке делать, вот это реально вкусно

Мария
Мария
5 лет назад

Вкусная птичка 👏👏👏🌼🌼🌼

Nora
Nora
5 лет назад
Мария,

Мария, спасибо за похвалу 😊🙈

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.