Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 2 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Всем добрый день. А если в сушилке для овощей сушить?
Спасибо,svetlana, пожалуй первый вариант реальней, к тому же моя греет где-то от 100 градусов, думаю, что если лист постаить очень высоко и иногда "проветривать" духовку, то все будет нормально)))
Помидоры вялю второй год подряд. духовка у меня газовая. Я снизу подкладываю, когда вялю, эмалированный лист, а духовка при этом приоткрытая с начала до окончания процесса. Только лист я периодически переворачиваю на 180, чтобы равномернее провяливались.
специально сходила и посмотрела, у меня тоже нет такой температуры(((((( только 110-120(((( может в микроволновке рискнуть???
Честно, не знаю получится ли в микроволновке. Я ею не пользуюсь вообще. У меня даже бутерброды получаются не запечеными , а вареными почти в микроволновке. Но если ваша запекает, то попробуйте пару штук.....
У моей духовки таже проблема, поэтому, когда нужно посушить фрукты или овощи я под верхний край дверцы подкладываю деревянную лопатку или ложку, что не дает дверце полностью закрыться. Есть другой способ, более хлопотный - нагреть духовку 15 минут на минимуме - на 45 минут выключить и т.д. до готовности. Помидоры пока не вялила, но чернослив, курагу, вишни, груши и яблоки сушим сами.
Здорово! Жаль, моя духовка не умеет выдавать такую деликатную температуру.
честно, я давно хотела их сделать! Глядя на рецепты брускетты и хлеба с вялеными томатами, чесноком и базиликом... Вот сегодня сделала вторую баночку. А то от первой осталась половина 😀
На 0.5 литровую банку соли где-то 2 чайные ложки без верха. Чеснока 1-2 зубка.