мука пшеничная2,5 стакана
яйцо 2 шт
вода 0,5 стакана
бульон куриный или вода 2 л
чеснок 2-3 зубчика
Для начинки
мясо кролика 700 г
масло сливочное 25 г
чеснок 1 зубчик
розмарин свежий 1 ч.л. листиков
водка 30 г
Для соуса
сметана 4 ст.л.
лайм цедра 1 шт
зелень петрушки 1 ч.л.
Класс! Уж лучше никаких пельменей или домашние. Тамила, это тесто универсальное? Подойдёт для других видов пельменей(вареников)? Иногда охота попробовать сделать, да и муж обещал помогать лепить:) А замораживание такие пельмешки выдерживают?
Да ,универсальное, и замораживать можно!!! Я всегда налеплю побольше и заморожу!!! Очень выручает когда нет времени приготовить!!!