Рецепт этого кекса я придумала давно. Соответственно, и пекла давно. Решила повторить для участия в конкурсе. Немного изменилось количество ингредиентов, и слегка изменила рецептуру крема. Раньше это был творог со сгущенным молоком, а сейчас — творог, сметана и загуститель для сливок и сметаны Haas. Также для теста использовала ванилин Haas. Кекс получился вкусным, семье понравился. Угощайтесь и вы!
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 58 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
150 г |
200 мл |
450 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
200 г |
200 мл |
2 пачки |
450 г |
100 г |
10 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Симпатичный кексик вышел! 🍰👌🍇
Спасибо, Танечка!😍😊🙆🌞🌞
Это сколько терпения надо) чтоб выложить весь кекс виноградом)😜😘 Тома, хороший кекс) с виноградом люблю выпечку)😘😘😘
Света, спасибо за оценку!😍😊А выложила как-то очень быстро, даже и не заметила.😉😃Рука уже набита))