Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 83 г |
250 г |
250 г |
180 г |
2 шт. |
50 г |
2 ч. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
450 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Рецепт требует доработки, тесто готового пирога сырое.
По осеннему!!!👍🏻
💞💞💞
Люблю выпечку со сливами!А на следующий день ещё вкусней😊😊😊
Да, действительно на следующий день ещё вкусней🌼🌸🥮😍спасибо😊😋