Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18515
1
Реклама

Карасики жаренные с луком

Карасики жаренные с луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1.Караси свежие - 1кг (а еще лучше выловленные собственными руками :) )
2.Мука пшеничная (кукурузная)
3.Соль
4.Масло подсолнечное - 100мл
5.Лук репчатый - 3-4 луковицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Карасики почистить, выпотрошить, не забыв удалить жабры. Промыть. Очень острым ножом на небольшом расстоянии сделать насечки вдоль позвоночника (покарбовать). Этот способ позволит избавиться от мелких костей.


На весь экран

# шаг 2/5

Сложить рыбу в миску и посолить.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом и, обмакивая карасики с обеих сторон в муку, обжарить их до хрустящей корочки.


На весь экран

# шаг 4/5

После обжаривания рыбы, в этом же масле, слегка обжарить нарезанный полукольцами лук (не засушивать)


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить рыбу на блюдо и сверху уложить лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
солоха
солоха
12 лет назад

вкусно. я тоже так делаю

irusia
irusia
12 лет назад
солоха,

Жало, что уже много не могу есть такой рыбки, печенка даёт о себе знать😀

солоха
солоха
12 лет назад
irusia,

как сказал один малыш в саду: мне курагу нельзя, у меня от нее сыпь, но я сейчас съем, мама и не узнает ))) иногда можно. совсем немного👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.