Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36461
1
Реклама

Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом

Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом
Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом
Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный пирог с яблочной начинкой. Он испечен из цельнозерновой пшеничной муки с добавлением кокосовой стружки. Для теста, начинки и оформления верха пирога я использовала вкусную продукцию бренда Haas: ванилин, корицу и сахарную пудру. Готовьте и угощайтесь!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
4 шт.
150 г
150 г
1 щепотка
1 ч. л.
10 г
Начинка
300 г
2 ч. л.
3 ст. л.
80 г
Для смазывания формы
10 г
Для посыпки
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

В миске соединить сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, молотую корицу Haas, перемешать.
В миске соединить сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, молотую корицу Haas, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/13

Сливочный маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он размягчился. Мягкий маргарин соединить с сахаром и ванилином Haas, взбить до однородного состояния.
Сливочный маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он размягчился. Мягкий маргарин соединить с сахаром и ванилином Haas, взбить до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 3/13

По одному добавить яйца, продолжая взбивать.
По одному добавить яйца, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 4/13

Постепенно всыпать порциями сухую смесь и замесить тесто.
Постепенно всыпать порциями сухую смесь и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/13

Форму для выпечки смазать кусочком маргарина. Половину теста выложить в форму.
Форму для выпечки смазать кусочком маргарина. Половину теста выложить в форму.


На весь экран

# шаг 6/13

Для начинки яблоки помыть, обсушить. Вырезать семенную коробочку, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, перемешать.
Для начинки яблоки помыть, обсушить. Вырезать семенную коробочку, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/13

Выложить яблочную начинку на тесто. Посыпать молотой корицей Haas.
Выложить яблочную начинку на тесто. Посыпать молотой корицей Haas.


На весь экран

# шаг 8/13

Шоколад поломать на кусочки и выложить на яблоки. Шоколад можно брать любой, у меня с орехами.
Шоколад поломать на кусочки и выложить на яблоки. Шоколад можно брать любой, у меня с орехами.


На весь экран

# шаг 9/13

На начинку выложить оставшееся тесто и разровнять силиконовой лопаткой. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверять деревянной палочкой.
На начинку выложить оставшееся тесто и разровнять силиконовой лопаткой. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверять деревянной палочкой.


На весь экран

# шаг 10/13

Вкусный и ароматный пирог готов. Достать пирог из духовки. Немного остудить в форме.
Вкусный и ароматный пирог готов. Достать пирог из духовки. Немного остудить в форме.


На весь экран

# шаг 11/13

Приготовить посыпку для пирога. Для этого соединить сахарную пудру и молотую корицу Haas, перемешать.
Приготовить посыпку для пирога. Для этого соединить сахарную пудру и молотую корицу Haas, перемешать.


На весь экран

# шаг 12/13

Пирог переложить на блюдо и посыпать сладкой смесью.
Пирог переложить на блюдо и посыпать сладкой смесью.


На весь экран

# шаг 13/13

Разрезать пирог на порции и подать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разрезать пирог на порции и подать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Отличный пирог,богатый! 🙋🍰👍

Simona
Simona
5 лет назад
Т,

Танечка, большое спасибо за оценку!!😍😊🌞🌞😚

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.