Этот пирог — объедение! Очень вкусный, влажный и ароматный!
Вино подойдет любое красное, у меня домашнее «Саперави».
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
85 г |
145 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
175 мл |
5 г |
130 г |
40 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Приготовила кекс по Вашему рецепту - получилось невероятно вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Слушай, Норочка, какой рецепт интересный!😍 А вино, все же, сладкое предпочтительней или не имеет значение?
Дорогая, у меня сухое вино и пирог получился не приторный. Он чем-то похож на Брауни, но не такой сладкий. Если ты любишь очень сладкую выпечку, то можешь добавить сладкое вино 😘
Нет, я и вино-то сладкое не очень.😉 А вот остатки хорошего 🍷 сухого в дело теперь пойдут!😘
👍😘