Нежная румяная рыбка под сливовым соусом. Готовить очень просто, а в результате получается сытный и вкусный обед или ужин.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
15 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 шт. |
6 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо!🍒🍑🍓