Рыба под зелёным соусом
oliftira
22 сентября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Рыбка получается вкусная,нежная, а аромат...ммммм...К тому же готовить ее не сложно - даже не нужно размораживать( если у вас филе заморожено) - так даже сочнее и вкуснее .
Ингредиенты

5 филешек белой рыбы(у меня пангасиус, замороженный)
1 пучок петрушки
несколько зубчиков чеснока
1-2 ч.л. лимонного сока
3-4 ст.л.мягкого сливочного масла
соль
горсть душистого перца горошком
15 лавровых листиков
фольга

ШАГ 1/4

Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!

ШАГ 2/4

Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)

ШАГ 3/4

Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.

ШАГ 4/4

Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.