Рыбка получается вкусная,нежная, а аромат...ммммм...К тому же готовить ее не сложно - даже не нужно размораживать( если у вас филе заморожено) - так даже сочнее и вкуснее .
Ингредиенты
Ингредиенты
5 филешек белой рыбы(у меня пангасиус, замороженный)
1 пучок петрушки
несколько зубчиков чеснока
1-2 ч.л. лимонного сока
3-4 ст.л.мягкого сливочного масла
соль
горсть душистого перца горошком
15 лавровых листиков
фольга
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!
шаг 2/4
Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)
шаг 3/4
Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась).
На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.
шаг 4/4
Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.
Умничка, как всегда, на высоте! Пангасиус, не представляю, из каких он морей, замечательного вкуса рыбка. Обязательно приготовлю с зеленым соусом! Спасибо!
Класс! Беру на вооружение!))) Как раз пангассиус ждет своего звездного часа)))
Vot-vot...poradujte sebya i blizkih - ono togo stOit;)!
замечательный рецепт - просто, легко и должно быть очень ароматно и вкусно!
Думаю,у нас тоже этот рецепт приживется. Ни разу не делала такую рыбу в фольге. Спасибо.
Отличный рецепт - просто, полезно и ооочень вкусно! Рыба нежнейшая! Беру рецепт себе =)
prijatno slyshat'!tem bolee eto bylo taaak davnoooo...
Умничка, как всегда, на высоте! Пангасиус, не представляю, из каких он морей, замечательного вкуса рыбка. Обязательно приготовлю с зеленым соусом! Спасибо!